落日粉紅 | 生活美學 | 克里斯多插畫森林

cr3.jpg
從小到大我都很喜歡看夕陽。記得以前國三時,因為教室很高,又有晚自習,幾乎每天都會撞見滿滿的落日粉紅,常常讓不自覺抬頭的我,靜靜的發呆好久,在每天累得起床搞不清楚今天禮拜幾,假日還以為要上課的日子裡,這一抹粉紅,點亮了我。
最近幾乎每天,我都會抽空去我的秘密基地,散步散心,完全放空自己,有一天,我偶然在落日時刻踏入我的秘密基地,迎面擁抱而來的,正是我好久不見的落日粉紅老朋友,她依舊如此美麗,我依舊如此幸運,之後的每一天,我幾乎都會跑去跟她聊天,還把她畫下來,將這無與倫比的美麗,送給我最愛的人。cr4.jpg
橘色雲朵和猶抱琵琶半遮面的月亮,漸漸揭開序幕。
cr5.jpg
一整大片廣闊的藍紫色天空中,唯一一小塊的粉紅彩霞,就在我眼前,如此幸運。
cr6.jpg
瞬息萬變的神秘女孩,每次總要不斷瘋狂連拍,捕捉魔法的每一刻。這一刻還是亮黃色。
cr7.jpg
下一刻就變粉紅色了。
cr8.jpg
今天是香檳葡萄呢!我醉了。
cr9.jpg
還有常客飛機雲,也不時來拜訪。
cr10.jpg
這一刻,她在想什麼?而我又看見了什麼?
cr11.jpg
其實不是每一天都是好天氣,但即使下雨,仍然會有美麗的落日粉紅。
cr12.jpg
還幸運得看見穿破雲層的飛機雲。
cr13.jpg

而且常常走著走著就意外放晴了。所以恐懼的時候也要勇敢前進。
cr14.jpg
因為不經意的回頭,就會遇見七彩分明的大彩虹,令人難以忘懷的美麗。
cr15.jpg
夢幻卻又真實,是走向天堂樂園的彩虹階梯。
cr16.jpg
不斷得追逐落日粉紅,追逐我最喜歡的奇幻時刻,因為在這瞬息萬變的大帳棚下,感覺什麼事情都會發生,沒有不可能。

我要留言