書|關於《有你就是最美的童話》 | 克里斯多插畫森林

 

月的陰晴圓缺交織出黑夜的風情萬種,

像是驚喜的萬花筒,

怎麼都捨不得放下。

 

四季的春夏秋冬紛飛出大地絕美的繽紛,

你總是不斷被這藝術家感動。

 

人生的酸甜苦辣精釀出歲月的醍醐味,

在時光的洗禮下,

終於領略每個當下的甘醇。

 

每一天都會發生許許多多的好事壞事,可是總在我們的一念之間,壞事變成了好事,在不斷學著轉念下,你好像漸漸發現了什麼神奇的開關,小時候曾經深深相信的童話故事好像真的有這麼一回事。

 

所以我用畫筆,將好的壞的,每一個值得紀念的時刻都凝結下來,就像月亮的陰晴圓缺一樣,有開心,當然也有難過,希望在你開心的時候陪你一起哈哈大笑,難過的時候給你一個溫暖擁抱。

 

常常繞了一大圈,才發現其實答案總是很簡單,只需要深深地相信就已足夠,所以無論如何,都不要放棄,相信最後總是好的,相信有你就是最美的童話。

 

 

沈澱很久的第三本書,這次和女人幫攜手,關於愛情、生活中各種苦辣酸甜、陰晴圓缺,將所有珍貴時刻凝結。

 

 

內頁特別選用接近原畫作的紙質,別具溫潤手感,暖手暖心。

 

 

整本書採用特殊裝訂,可以全部攤平,好好沈浸、品味畫作每個細節。

 

 

 

 

 

奇幻時刻天空之城。
封面的紙配合雲彩畫作,特別選了雲紋手感的紙。
已經拿到書的人有發現嗎(笑)

 

 

|有你就是最美的童話|

 

 

 

 

第二本書 《你並不平凡》:http://bit.ly/2u9KowX

 

 

第一本書 《水彩色鉛筆萬用魔法》:http://bit.ly/1mdc0GL



我要留言