HAPPY HAIR x 克里斯多插畫森林「水彩色鉛筆插畫展」-藝術與美髮設計的結合 | 藝術展覽 | 克里斯多插畫森林

2301.jpg
 
HAPPY HAIR x 克里斯多插畫森林
當藝術與美髮設計結合,會產生出什麼火花?
 
2302.jpg
 
HAPPY HAIR在桃園藝文特區新開了一間充滿藝術氣息的門市,有別於以往的美髮沙龍,裡面充滿了各種藝術品,店面的空間設計更有大師級的感覺,每個小角落都充滿許多令人驚喜的小巧思。
 
裡面甚至有咖啡BAR,專業咖啡師常駐,第一次走進去時,還以為是到了一間藝廊(笑)
 
2303.jpg
 
非常開心受邀擔任HAPPY HAIR桃園藝文店首次的開展藝術家,可以在這麼棒的空間中盡情揮灑,是大確幸呢(心)
接下來,就跟著我一起來好好的來參觀一下這次HAPPY HAIR x 克里斯多插畫森林的藝術特展。
 
2304.jpg
 
一進門就會看到由我的50幾幅作品所組成的彩虹牆,從上到下是我最喜歡的紅橙黃綠藍靛紫彩虹排列。
 
前面的牛,是來自王文志藝術家在「台北奔牛節」的「奔藤牛」作品,運用台灣原生藤竹為媒材,以手工編織呈現自然氣息並象徵著強韌特性。
 
2305.jpg
 
拉近點看,每一幅畫都有自己的故事,值得細細品味。
 
2306.jpg
 
2307.jpg
 
不只如此,每一個小角落,都還有許多大幅掛畫,讓你可以好好的,靜靜的欣賞。
 
2308.jpg
 
發現了嗎?許多小地方也都藏著驚喜。
 
2309.jpg
 
你找到了幾幅克里斯多的畫了呢(笑)
 
2310.jpg
 
還有二樓,一定要上來走走!
 
2311.jpg

2312.jpg
 
許多繽紛等著你發掘。
 
2313.jpg
 
2314.jpg
 
看你可以找到幾個小寶藏。
 
2315.jpg
 
除了我的作品,店裡還收藏了許多來自世界各地的藝術品。
在裡面真的可以逛好久,在咖啡BAR點上一杯專業咖啡師的特調咖啡,屬於你美好的午後藝術之旅,如此享受。
 
2316.jpg
 
非常開心為HAPPY HAIR桃園藝文店,以及克里斯多畫展開幕剪綵。
美好的開始,美好的一切。
 
2317.jpg
 

HAPPY HAIR x 克里斯多插畫森林
水彩色鉛筆插畫展
 
時間:3/8~6/30
地址:HAPPY HAIR桃園藝文店(桃園市新埔六街91號)
等你來發現美好~

我要留言